03/06/2015

Minha receita de canjica de milho a Nordestina

Ingredientes
- Grãos de 06 espigas de milho;
- 04 Colheres de leite em pó,
- 01 pontinha da colher com manteiga;
- Uma pitada de sal;
- Açúcar a gosto.

Modo de preparo
Divida a quantidade dos grãos do milho em três partes. Adicione a primeira porção ao copo do liquidificador meio de água. Depois, passe em uma peneira para retirar o bagaço. Use o mesmo líquido que foi passado a primeira vez no liquidificado para triturar as outras duas porções de milho.
Leve o líquido ao fogo, adicione a pitada de sal, a manteiga e o açúcar.
Mexer sem parar até virar um mingau grosso, depois baixe o fogo e deixe mais alguns minutos para cozinhar bem. Não esquecendo que não pode parar de mexer!

Esta é a minha receita! Rende 04 porções de canjica!!! Aproveite para degustar na companhia do bom e velho cafezinho!!!

0 comments:

Postar um comentário

Deixe seu comentário mais seu nome completo e localidade! Sua interação é muito importante!